Не грусти

Не грусти, ты поверь
Что когда-нибудь пусть
Вдруг откроется дверь
И начнётся твой путь
Будет снова мечта
Возлетать к облакам
Будешь снова ты там
Где не спят по ночам
Где усталости нет
Где смешно и светло
Где встречают рассвет
Где зимою – тепло
Ждёшь любых перемен
Но отчаянья нет
Только б верность в любви
Только б горечь измен
Не проникла бы внутрь
Твоей светлой души
Брови в утро не хмурь
И прошу – не грусти


Рецензии