Ты меня не слушай
Голос – просто всхлипы мёрзнущей воды.
Я тебя, как прежде назову на Вы,
Ты меня, как прежде, назовёшь на ты.
Застывает сердце – на дворе мороз.
Как призывно льдинки в лужицах хрустят,
Как постыло в доме, как тепло в гостях....
Ты меня не слушай, это не всерьез.
Свидетельство о публикации №103031901133
Грустно немного....
А вообще понравилось....очень....
С уважением,
Adorada 14.03.2004 23:36 Заявить о нарушении