Вывеска
И смотрел бессмысленно в окно,
Вдруг увидел на углу, зевая,
Вывеску, гласящую - "Вино".
Я тот час-же вышел из трамвая,
Малиновский раздобыл стакан,
Взял пузырь, и радость предвкушая,
Забежал в ближайший балаган.
Осушил один, но было мало,
Осушил ещё, потом ещё,
И вот душа моя захохотала,
То зелёный змей расщекотал её.
А потом я думал что попало,
А в мозгах вертелось всё одно,-
Как алкашу для счастья надо мало,-
Лишь три рубля, да вывеску - "Винo".
Свидетельство о публикации №103031901130
Nekto 23.06.2003 07:26 Заявить о нарушении
Ад Плюс 24.06.2003 00:08 Заявить о нарушении