Вжик!
Малыш!
Я вижу, ты забросил интернет,
с грамматикой, как прежде, не в ладу…
Мой мальчик, верь (а если хочешь – нет) –
вернусь. Короче, в форточку приду.
Ты плохо спишь, Малыш, и похудел,
тоска в глазах…Зачем она? К чему?
Но славно, что варенье ты не съел.
Как прилечу, так сразу… все съему.
Машинки спрячь. И плюшки Фрекен Бок.
Да, как она? Скучает? Не пойму,
ее натуры тонкой, видит бог.
Но как вернусь, ее я обойму.
Куда я улетел? Смешной вопрос!
Но ты до этой темы не дорос.
Куда летают по весне не без причины
в расцвете лет с пропеллером мужчины?!
Ну, в общем,…улетел и улетел.
А ты чего, скажи, мой друг, хотел?
Весна… и сердце вжик! Дыханье сперло.
Лечу, кричу, во все карлсонье горло:
ох, йо-о-о-о-о-о……!
Малыш, я так скажу: пропеллер в этом деле
большой помощник. Да-с…
Увидимся в апреле.
Свидетельство о публикации №103031901128
А пропеллер - :)))
С уважением к чувству юмора,
Ромка
Romcha 05.05.2003 03:09 Заявить о нарушении
И за пропеллер можно многое простить...
:)
Спасибо, что не стали придираться.
С уважением к чувству уважения к чувству юмора)))
Анна Каракова 05.05.2003 11:07 Заявить о нарушении