Против отречения

Я от тебя отречься не сумею
Но вида в этом не кажу
Как я любовь забыть посмею
Как я прощай тебе скажу
Как я тебя уже не вспомню
И ждать не буду никогда
Себя тобою не заполню
И как забуду навсегда
Свои мечты похороню я
И отделю не разделив
Того, кого всю жизнь ждала я
Кто счас печален и счастлив


Рецензии