А впереди такая долгая зима

А впереди такая долгая зима
И что заменит мне с тобой разлуку
Ты скажешь виновата ты сама
Сама себя ты обрекла на скуку
А за окном чудестный зимний день
Играет солнце белыми снегами
Куда то растворились мрак и лень
Мечты мои скользят под облаками
Тебя б увидеть снова- как желанно
Тебя собою снова ощутить
И как нелепо, всё как странно
Что вместе нам уже не быть
Но я забыть тебя не в силах
И каждый день приходишь ты
Во сны мои в чужих квартирах
И даришь первые цветы
Я вспоминаю наше лето
И море Чёрное и пляж
Как хорошо нам было вместе
И счастье было как мираж
Незабываемое время, незабываемые дни
Незабываемые ночи, когда с тобою мы одни
Кто мне вернёт сполна их снова
Иль кто заменит их теперь
Пишу  одна в тиши  я дома
И вновь моя закрыта дверь


Рецензии