Чистое дыханье вечера пришло

Чистое дыханье
Вечера пришло
Ты моя росинка
Солнце, что взошло
Ты моя надежда,
Мой незримый след
Пусть сверкнёт как прежде
Ласковый рассвет
Искренне зажгуться
В темноте глаза
Руки разойдуться
И сверкнёт слеза
Что сама прозрачна
Призрачна, светла
Что горит от счастья
Хоть сама мала
Что дурманит долго
Много много лет
Не молчи так долго
Шлю тебе привет!


Рецензии