Весеннее
Взбудораженной весной,
А на это свысока
Молча смотрят облака.
Ну, а в городе моем
Все теплее с каждым днем.
Как душою ни криви,
Все весной хотят любви.
Каждый хочет лучше стать,
Что-то в жизни поменять,
Или, вовсе, прочь уйти
С надоевшего пути…
Свидетельство о публикации №103031901097
Анастасия Момот 19.03.2003 22:23 Заявить о нарушении