Об одном прошу я Бога

Об одном прошу я Бога:
Дать покой и счастье мне,
Чтобы светлая дорога
Серебрилась при луне,

Чтоб на свете место было
Где бы мог укрыться я,
Чтобы ты меня любила,
Ненаглядная моя.

Мне не нужно в рай билета —
Для него не подхожу,
Хоть ножа и пистолета
Под подушкой не держу.

Впрочем, Он прекрасно знает,
Что в душе моей темно.
В этом мире Он решает,
И другого не дано…
 
11.03.2003 — 16.03.2003


Рецензии
Веришь в Бога? Надо же... а вот я как-то не особо. Недавнее творение? Это ты лирического героя придумал или про себя писал? :-))))
да... любви не хватает... это точно...

Анастасия Момот   19.03.2003 22:25     Заявить о нарушении