Печаль моя светла

Мне грустно, но печаль моя светла.
Могу страдать как раньше я, а толку?
Я встретился с тобой, и ты смогла
Из сердца вынуть острую иголку.

Я шел прямой дорогой в пустоту,
В пути нелегком часто спотыкаясь.
Ты мне вернула сладкую мечту,
Улыбкой своей милой улыбаясь.

Люблю я слушать чистый голос твой,
Не говоря в ответ тебе ни слова.
Я жду, когда мы встретимся с тобой,
И я лучистый взгляд увижу снова.

6.03.2003


Рецензии
А на самом деле мне очень нравится! Просто... я бы сказала гениально просто... :-) Как будто иначе написать было бы и невозможно! А кто, интересно, та прекрасная незнакомка? :-)))

Анастасия Момот   19.03.2003 22:28     Заявить о нарушении