В твоих глазах пытаюсь я найти...
Все то, чего мне так недоставало.
Готов я чушь ужасную нести,
Лишь бы тебе чуть–чуть приятней стало.
Могу я бесконечно повторять,
Как тонкие черты твои красивы.
Хочу тебя я ласково обнять,
Но сдерживаю вновь свои порывы.
Смотрю я на холодную весну,
И отпускает горькая досада.
Ты знаешь, я люблю тебя одну,
А от судьбы подарков мне не надо…
5.03.02
Свидетельство о публикации №103031901085
Анастасия Момот 13.05.2003 20:11 Заявить о нарушении