Птицы-2

Эти ледяные небеса
Улыбнутся мне январским утром…
Я проснусь поверженной и мудрой,
Время снова верить в чудеса.

И вокруг так тихо и светло…
Я – струна, а мой скрипач все ближе…
Я была слепа. Теперь я вижу.
Кто-то после скажет: "повезло".

Мне везло не раз, как ни крути,
Ангел мой свою работу знает.
Если он не пьян, он мне гадает.
И на днях сказал он мне:
Лети.


Рецензии