Все гибнет под колесами судьбы

Все гибнет под колесами судьбы,
С весенней грязью медленно сливаясь.
Мы часто разбиваем наши лбы,
Ее сдержать отчаянно пытаясь.

Пусть рушатся заветные мечты,
В костре разбитых судеб тихо тлея,
Я буду жить, ведь у меня есть ты —
Одна из тех, с кем этот мир светлее.

13.02.2003


Рецензии
Блииин! Колись! Кому посвящены Ваши стихотворения?
Весна... любовь... какашки плавают... Букин по лужам скачет...
:-)))))))

Анастасия Момот   19.03.2003 22:32     Заявить о нарушении