Я не могу сказать...

Я не могу сказать, что ты любовь
Я просто не имею права
Но от тебя алеет кровь
И стали чисты нравы
Я не могу сказать, что ты печаль
Я просто не имею права
Хотя немного мне и жаль
Что вянут в осень травы
Я не могу сказать, что дружба ты
Я просто не имею права
Мне другом может стать любой
Но ты не для меня забава
Я не могу сказать, что вечность ты
Я просто не имею права
Мгновенья и счастливые часы
Пусть заживляют раны


Рецензии