Рыцари песня странных рыцарей. iюнь, 1999

Мы рыцари, без страха и упрёка.
Мы рыцари, которым нет числа.
Мы рыцари, и мы берём у Бога
Всё то, чего нам жизнь недодала.

Мы рыцари, что изгнаны из ада,
Мы рыцари, нам места нет в раю,
Мы рыцари, и нам не рады.
Лишь только барды песнь про нас поют.

Мы рыцари, глядим лишь сквозь забрала.
Мы рыцари, и нам привычен бой.
Мы рыцари, Судьба сердца забрала.
Чтоб бросить их в металл, огонь и боль.

Мы рыцари, и мы гордимся этим.
Мы рыцари, и нам послушен меч.
Мы рыцари, и наше слово — Чести!
Даём мы раз… чтоб век его беречь.

Припев:
 
Странные рыцари скачут дорогой,
Странные рыцари плачут порой,
Странные рыцари не недотроги,
Странные рыцари ищут любовь.


Рецензии
Мы изгнаны из ада правомощно,
Но нам, пожалуй, места нет в раю.
Приходим в этот мир мы каждой ночью,
И только барды песнь о нас поют.

Поют они, но нам-то это надо?
Они поют о нас... Им нет числа!
От века тают силы нашего отряда
Блин, заболтался! А ведь ночь пришла...

;)

Иван Русский   02.08.2005 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.