Жккбр - Взлёт
Даль огней...
и стук колёс.
Травой укрыт
крутой откос...
Снежинки
бешено
летят...
А я ищу,
ловлю
твой взгляд.
В ночИ, в пути
ищу,
ловлю,
Я жажду взоров
утолю.
Нам ночь споёт
свои
псалмы:
Мы вместе,
здесь,
мы рядом,
мы...
Поля уйдут
в седой рассвет,
ЛесА приглушат
Солнца свет.
Нас встретит
тёплый полумрак...
И стук колёс:
тук-тук,
так-так...
И я поймаю
милый взгляд,
И жар любви
растопит хлад,
И свет
ударит
по глазам,
Волшебный,
радостный
сезам...
И путь осветит
мне
алмаз -
В открытый
мир
большущих
глаз...
Лишь мир в глазах...
а не вокруг...
И лишь колёса: тук-тук-тук.
4.12.1990г.
Свидетельство о публикации №103031900105
Знаешь... У нас много похожих моментов... я тоже "взлетала" под стук колес (мое "Я помню о тебе").
Спасибо еще раз.
С теплотой
Нимродель 29.03.2003 15:22 Заявить о нарушении
Spasibo!
S neshnostju, Mischa
Миша Лаптев 03.04.2003 13:55 Заявить о нарушении