Прощай
Что светили нам с тобой.
Млечный путь средь моря слез -
Тот, что мы могли пройти.
Золотые облака,
незабудковая синь.
и синица, что в руках
так просила: не покинь.
Скрипок плач, и крик ворон -
всё смешалось в слове "страх".
Не зову: мой тихий стон
Замирает на губах.
Все ушло возврата нет.
Уходя, не уходи!
Лишь во взгляде твой ответ:
У тебя всё впереди...
Свидетельство о публикации №103031800989