oni2
штрихами, тонкими как лед,
гладкими как шелк,
прямолинейными, как мысли тех, кто смотрит сквозь них.
Они проходят стеной,
они - черно-белый стих,
и его создатель
Затих в кресле и смотрит в экран.
Он пьян и желает уснуть навеки.
Ему насыпают яда в стакан,
он пьeт снова и снова,
перед его глазами лица,
будто выцарапанные ножом,
сплелись в хороводе.
А за ними на сцену выходит
еще один черно-белый сон.
Свидетельство о публикации №103031800986
Ada Win 07.08.2004 03:04 Заявить о нарушении