недобрый час

Свастика воды...
Куриное лицо в недобрый час.
Распухшие дороги на обоях
под серым небом.

Беспомощные реки Господнего Семени
Беспомощные реки Господнего Семени
Беспомощные реки Господнего Семени


Куриное лицо в недобрый час.
Палец, распухший в глаз.
Голые ставни в ток пыльной воды.
Надтреснутые следы.

Граф Джонни Доу, лежащий на шведском столе.
Стекло.
Ткань в древесном филе.
Недожеванная стеклоткань.

Океанский лайнер, собравшись в путь,
забыл заглянуть.
В зеркало.
Черное зеркало.
Горсть воды и семян.
В самый раз.
Ушел и увяз.

...Рисует круг на полу.
Шершавые доски, три.
раздавленных. свечки.
Три огня в венчальном колечке.

Два мертвых трупа в гостиной,
и дверь закрыта.


Рецензии
йопт!!!почеБу я этого не помню????????

хочу быть трупом в гостинной за закрытой дверью и чтоб меня поливали краснозобики гавайским ромом пока процесс разложения не оставил на полу лишь горстку вымоченных дохлых червей.

Ada Win   28.03.2003 17:28     Заявить о нарушении