oni
Они идут головами вниз на своих маленьких ножках.
Раздавленный таракан оживает и смотрит на меня из тарелки. Я лежу
и не могу двинуться, не могу встать и пойти на кухню, чтобы убить его.
Солнце больше не смотрит на меня - я ступаю по земле, и она проваливается
под ногами, внизу длинный подземный коридор с тонкими стенками, здесь
был кто-то чудовищно большой.
Стадион весь покрыт водой. По дну этого озера никто не бегает, никто
не свистит в свисток, отдавая строгие команды, и даже море не заходит сюда.
Я теперь понял, что провода гораздо вкуснее конфет - если я их выплюну,
кто-то укусит меня, и я умру. Я буду мертвый, как пыль у тебя под кроватью,
и ты с ней вместе выкинешь меня за дверь. Тогда мы пойдем туда, где нет
никого, и я снова потеряюсь.
Свидетельство о публикации №103031800981