Мечта извращенца

Поставить бабу бы раком
и вдуть бабе бы в сраку
чтобы у бабы срака трещала
а, баба бы верещала.

А потом дать бабе за щёку
и чтоб *** бабе в глотку глубоко
чтоб у бабы дыхание спёрло
а бабы шары из орбит попёрло
...............................
 
 


Рецензии