Вечер

Мягкой осенней листвой
Руки на плечи ложатся
Капли на  мостовой
Кружатся в легком вальсе
Вечер неспешно рядом идет Грустный
осенний неслышный Он мне сегодня тебя принесет
В призрачном хоре(хаосе) мыслей
Пусть никогда не войти мне в ту дверь
Имя которой любовь
Я никогда не буду твоей
Но повторяю вновь, имя твое как молитву
мой шепот уносят тени
складируя их у ворот нового замка сомнений
Вечер тихонько уйдет.
Мы с ночью пройдемся под руку
Звезды  с сиянием своим унесут Подкравшуюся к сердцу муку.
Душа засыпая оставит гореть теплый ночник надежды
Мысли уносятся в синюю даль, но завтрашний день будет прежним
Снова дела суета запах дома
Блокнот карандаш все так знакомо
Душа будет плавать на дне тепло желтого чая
Запах оставит мне легкий оттенок печали
Новая ночь проведет со мной время в спорах
Но ничего не изменит весь этот  бред разговоров
Звуки шагов расстворяются в мокром подъезде
Я уже дома
А ты? ты со мною не вместе.


Рецензии
Heisan Hopsan! Я не большой любитель стихов, расставшихся со своей строгой формой.Но это мне определённо понравилось. Очень и очень мило. Просто супер. А за вдохновение - пожалуйста. Ца-а-а-алую :-)))

Viacheslav   22.03.2003 23:03     Заявить о нарушении