Как надо... АКА Праздник

Когда совсем-совсем темно,
Когда вокруг одно говно,
Не надо думать, там-парам,
А надо всем нажраться в хлам!

Когда же день придет святой,
Когда же кончится запой,
То просто нужно шоры снять,
Подруг ебсти и убивать.

Когда закончится тот день,
И вечер будет на дворе,
То нужно все вокруг продать,
Лишь дом оставить на траве.

На деньги те купить бухла,
Засесть с ним в дом,
Друзей позвать и вновь, опять (!)
Бухать, бухать и развлекаться!

Как надоесть, тогда ****ься,
Пусть старых мы подруг убили,
Нам долго ль новых завести?
И вновь, и вновь их всех ебсти!

Так праздник будет продолжаться,
Пока нам хочется ****ься,
Пока бухло и *** стоит,
Ведь есть трава и динамит.

Мы будем пить, курить, ****ься,
Ведь мы должны же развлекаться?
И похуй всё, танцуем твист,
Мне всё равно - я похуист!


Рецензии
Дружище ! Граф Ведов Вас может быть
И осудил , но он УМЕР , остались
одни потомки ....

:)

Ведов Константин   25.09.2003 15:32     Заявить о нарушении
Сам такой ! :)))

Konst   25.09.2003 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.