усталость

  Я устала...Я просто устала _
Ходить и улыбаться всем и везде.
  Мне надоело, мне так надоело
Душу тянуть к потухшей звезде.
  Надо забыться, надо укрыться
От всех проблем, от всех забот.
  Просто решиться и отрешиться...
Может тогда боль пройдёт?..
  А боль неуходит, а боль рядом бродит,
Раны мне теребя.
  Все мы уроды, просто уроды,
Но такими жить ведь нельзя!
  Я желаю, сильно желаю
Всем вам большого добра,
  Но сгораю, с каждым днём сгораю 
В огне вашего зла.
  А вы не слышете, даже не видете
Как сгорает звезда.
  И не увидете, и не услышете,
Ведь к ней тянусь я одна.


Рецензии