Нужен паяльник 8
Как-то особенно
Э(е)бонитово.
Надоело, как по
Натянутым
Нервам-проводам
Улыбаться.
И ждать,
Когда же
Прилипнет
Снова родная
Одноночная
Щетина
Твоих неудачных
Усов
К моим
Полураскрытым губам.
…Приходится улыбаться.
Улыбаться от
Горечи по
Невыплаканным слезам.
Все равно они
Проводят ток.
Даже если
Сегодня среда
И я выпью
Спирта глоток -
Не очиститься
Моя схема
Плохо пропаянной
Жизни.
Такой вот на схеме
Виток.
И уголек
На последней спайке.
Видимо, от него
Вся программа
Эбонитово обесточена –
Поломка найдена.
P.S: Откуда-то
С юга
Ветер
Принес
Едкий вкус
Канифоли…
Свидетельство о публикации №103031800917
:)
Росиночка 13.04.2003 05:43 Заявить о нарушении
Только вот у меня уже месяц стихотворное молчание. Наверное, весна, нехватка витаминов. А стиль... Да, наверное, но этим ведь и отличается каждый автор.
Танушка 16.04.2003 18:02 Заявить о нарушении
:(
Росиночка 16.04.2003 20:34 Заявить о нарушении