В ожидании весны...
Снова укрыло небо
Белые мухи кружатся
Буду я спать до обеда
Пусть хоть во сне солнышко
Душу мою согреет
Вроде весна скоро
Я подождать сумею
*****
Тишина, темнота, пустота
Лишь на крыше орут два кота
Значит все-таки время весны
Значит, будут и новые сны
*****
Скорее б новою листвою
Объяло б этот белый мир
А то уже тоскливо как-то
Глядеть на происки зимы
Свидетельство о публикации №103031800916
Но проблемы с рифмой. Поработайте над этим!
С ув.,
Мили
Milisenta 23.03.2003 21:25 Заявить о нарушении
Ну уж пишу как есть, чай не на выставку -:)
Спасибо
Vjan 23.03.2003 23:20 Заявить о нарушении