о жизни

Жизнь...а что это?
Как объяснить это слово?
Может быть скажет мне кто-то
Зачем придуманно оно.

Жизнь у всех разная,
Не на что не похожая.
У одних она чистая, светлая,
У других - тёмная, грязная.

Жизнь - быстротечная,
И всегда в перёд идущая,
В даль уходящая,
Зя собой всегда манящая.

Жизнь с концом всегда,
Как не печально это.
И никому никогда
Не раскрыть её секрета.
 


Рецензии