Одиночество

Подумать только - вот пришла весна,
Но на душе моей пока ещё зима,
Печальна я и не весела,
Я не могу найти сама себя.
Я заблудилась в дебрях собственной души,
И не могу понять, что сталося со мной,
Мне пляски, песни как-то не нужны,
Но оставаться не хочу одной.
Хочу, чтоб рядом кто-то был.
Но не хочу я новой суеты,
Хочу, чтоб жизнь размеренно текла
И не одна по ней я шла.
Мне нужен кто-то близкий и радной   
И обязательно конечно же земной.
Чтоб рядышком со мной он был
И радость беззаветную дарил.
И я хочу нести ему тепло,
Надежду, веру, ласку и любовь,
Чтоб были вместе мы когда светло,
И ночь когда на землю сходит вновь.
Но это лишь мои мечты,
что с детства всё ещё живы,
Они спокойства мне не хотят давать,
И не могу теперь спокойно спать.
 


Рецензии