Нужно было придумывать разум

Не способен на вывод ума,
Подключаю рефлексы, инстинкты.
Свой же взгляд в зеркалах не узнал.
Мне б уйти… Но найду ли ботинки?..

Я включаю пилот-автомат.
И живу ошизительно долго.
Я живу, презирая формат,
И кичусь мной придуманным долгом.

И удачу поймал лишь затем,
Что бы было с кем чаю на кухне…
И из всех мной обдуманных тем
Обсудить ту, что завтра же рухнет.

И зачем, и кому, и когда???
Нужно было придумывать разум.
Всё равно утечёт как вода,
Врыв ракет, и исчезнет всё разом…


Рецензии
Бесталанно.

Мистер Хайт   18.03.2003 21:04     Заявить о нарушении
Не уж то настолько, что было не лень об этом написать??????
В любом случаю спасибо за честность.

Мария Март   21.03.2003 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.