тебе...

И рисовала и заново ломала
Все строила из камня и печали
Поверила, но бросила и растоптала
Соседки, любя, так ублажали и качали

Боясь, что будет так и сяк
Боясь увидеть впереди
Надежду, благо.Эх, пустяк
Была лишь просьба: - Береги!

Да, на нервах поиграла
И посылала как могла
Но я признала - проиграла
Я дура буду, есть, была.

В очередной раз повторять не смею
Что потерять тебя я не хочу
Я по другому не умею
Бьюсь головою и кричу.

Мне больно от того, что мы друзья
Лишь только книги да и облик сберегла
"Я не исчезну, но и рядом я не буду"
Я слушаю тебя, а ты меня, повсюду

Ты со мной, а я
Живу и радуюсь любя
Все те же сливки на твоих губах
И пиво у молчащих ртах.

Сегодня я была с тобой
Такая как внутри я есть
Ты постоял, поговорил со мной
Теперь, вот, не могу я сесть

Но, вот поверь, мои последние слова
О нас с тобой и о потерях прозвучали
Теперь я буду складывать дрова
Чтоб их сжигать и ждать, чтоб пробурчали.

Пока лишь мило дома улыбаюсь.
И не боюсь, я же ведь не старюсь.
А сказки, что звучали мне порой
Мне предоставят внутренний покой.


Рецензии