Шанс и три бутылки северного брожения
Мой телефон написан с обратной стороны твоих глаз
На седьмой этаже , напротив аквариума,
Где я спрятал стеклянный алмаз
В своём воображении,
А нашедшему полагается приз -
Шанс и три бутылки северного брожения.
Часы простудились и стрелки беспомощно висят,
Как указатели на шоссе Москва- Нью-Кемпшир
И худощавый проводник покажет тебе билет
Что бы его не высадили десять беспомощных женщин.
Проглоти чужой мобильный телефон
Ненасытным копчиком алчности, запей холодильником "Филипс"
Из Византийских волн всплывёт мумия-фараон
На гробницу которого мочились
Миллион миллионов рабов,
Жирафа и маленький чибис.
Я смотрю чистыми глазами на мир
Я полон слез,
На моих джинсах размазана губная помада
Я как пьяный ангел, жующий личинок стрекоз
Не знаю зачем мне это надо
И раненные сердца всех тех, кто будет любить меня когда-то
Сидеть в заплаканной кухне
Пить чай
Курить
Мне ничего
Ни даже шоколада
Я не умею жить!
. 2001.....
Свидетельство о публикации №103031800859