В твоих глазах...
И звёзды с неба вдруг упали.
Ко мне пришёл холодный страх ,
А в нём - надежды умерали.
И , ухмыляясь , ангел чёрный ,
Мой путь осветит мрачной тенью
Послав несчастье-он доволен...
В моей беде его везенье.
Твоя любовь казалась летом ,
А ты смеялся и не верил.
Простая проза жизни этой
Глядит уныло в мои двери.
Мой приговор-в твоих глазах...
Теперь мы будем лишь друзьями.
Не подскользнисть в моих слезах,
Легко живя в своём обмане.
Свидетельство о публикации №103031800839
Strannica 18.03.2003 21:48 Заявить о нарушении
Стефанова Валерия 21.03.2003 18:32 Заявить о нарушении