Две звёздочки - два солнышка!

Упали две звезды на землю,
И превратились в твои очи.
Не задавалась раньше целью:
Найти их среди тёмной ночи,
Чтоб освещали грешный путь
Огнями яркими во тьме.
И чтоб дышала мерно грудь
Как на Яву, так и во сне...
Две звёздочки - два солнышка!
Молюсь, дышу, живу тобой!
О, Принц мой! Твоя Золушка
Летит к тебе с письмом-листвой!


Рецензии