Признаки весны!

Весна!Весна!Красивая девица,
Согрела,улыбнулась ручейками,
По небу солнце скачет в колеснице,
Покрыв луга зелёными коврами.

Ожили на деревьях птичьи гнёзда,
Дождём умылась после сна природа,
Подснежники похожие на звёзды,
В проталины спустились с небосвода.

Пьянящий воздух шепчет о любви,
Птиц голоса играют на свирели,
Поют свои сонеты соловьи,
Весна сразила зиму,на дуэли!!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.