Переписка - его ответ
По неписанным правилам
Но ответные наши ходы
Не всегда выбираются правильно
Я притягиваю как магнит
Ты – как милая сердцу тайна
Расстояния нет. Это мы
Выбираем места почивания.
Если хочешь, то не стесняйся -
Ощутишь – это Я обещаю
Я шагну, маску вон!
Только Ты лица не пугайся…
Ты вольна делать, что захочешь
Наше общество – это ль запреты????
Лишь прошу - выбирай умело
Чтобы потом не жалеть об этом…
Ум совет Вам предложит едва ли
Он рационален, центр счёта…
Ну а сердце всегда безрассудно
Пусть поёт, не зная страха и разочарований.
Вуали претят мне,
Их томность и загадочность..
Нас разделяет не игра
А прозаичная реальность.
Ты написала: «Всё так рано
Внезапно солнце утром встало
Случайно встретили друг друга
И мысли превратились в чудо…»
…
Твой ум настырно шепчет
«Нет…. Не стоит….»
Глаза рекой безводной наполняя
И сердце расплывается, в груди
Ромашкой близорукой расцветая
Кого же слушаться? Едва ли
Свой выбор сделаю из правил
Но… Может, нет? Всё это глупо
Бросать себя в чужие руки…
Свидетельство о публикации №103031800807
Лансен 04.09.2006 16:06 Заявить о нарушении