Когда застреваешь на числе 13...

В закрытые
Сумраком глаза
Забытая уже давно
Слеза
Лишь проносится
Вдаль
Педаль
Застряла
И руль не слушается
Но вскоре надо
И хошь – не хошь – получится
И жизнь как поезд
Перед глазами проносится
Как игрушечная ЖД
Бьет в переносицу
Перед тобою носится
Но ведь что-то всегда
Заставляет улыбаться
Несмотря на то,
Что застреваешь на числе 13
Смеяться?
Стреляться?
Все сначала
Ведь знала
Что потом…..
Себя ненавижу
Лишь отраженье вижу
Свое…….
Но веки снова
Сумраком прикрыты
И держит уверенность
Что соки жизненные
Еще не испиты
И позиции не совсем избиты
Но кто-то третий
Роли не играющий
Говорит: «Иди ты»
Не объясняя
Что имеет в виду
И не ругаюсь
И понять не пытаюсь
Вылетев в окно
Не жду
Просто иду……….


Рецензии
Пора из этого круга выбираться.

Dimms   19.03.2003 12:22     Заявить о нарушении
Пора, Дим, пора... согласна :-)
выбирай цифру...
М.

Strannitsa   21.03.2003 02:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.