Переписка - Её письмо

Мы играем с тобой в игру.
Где же вычитать ее правила?
Чтобы сделав ответный ход
Нас бы в жизни все устраивало.

Ты притягиваешь, как магнит,
Голос чувственный меня манит,
Только ты всегда далеко
Мне общения с тобой не хватает.

Я хочу лишь коснуться тебя,
Ощутить твою нежность и ласку,
А ты просто шагни ко мне
Сбросив всю несерьезности маску.

Я могу делать все что хочу.
Никто ничего не запрещает.
Но действительно ли я хочу?
Только разум ответ этот знает.

Ему ответить будет легко
Ведь он расчетлив и практичен,
И это он придумал слово,
Которое ты называешь «принцип».

Еще он может дать совет:
При встрече тебе улыбаться,
И лишь одну преследовать цель –
Познать тебя и разочароваться.

Может что-то жестоко, неприкрыто вуалью,
Но ведь это всего лишь игра,
И однажды взглянув друг на друга
Увидим мы, что родственна душа.


Рецензии