Не отдадим японцам острова!
забрать Сахалин,
китайцы наводнили
Дальний Восток,
Хватит!
Уже
подарили Крым
непонятно кому
и за что!
Отдали
Балтику и Севатополь,
Чёрное
море,
Кубань,
остались
с голой жопой,
но всё настойчивей
просят Россию:
"Отдай!"
Вот им!
А не Курильские острова!
Вскинем руки
в привычном жесте,
наша страна
ве-ли-ка-я,
но только
когда мы вместе!
Свидетельство о публикации №103031800793
Елена Малышева 05.12.2006 10:46 Заявить о нарушении