Давайте вместе строить дом...

***
Давайте вместе строить дом...
Из мыслей светлых и из слов,
Без стен, решеток и замков.
Фундаментом же в доме сем
Пусть будет добрая Земля,
Леса – опорой для небес.
Реки прозрачная петля
И звезд мерцающих навес
Собой дополнят вечный сад,
Где каждый сам взрастит плоды,
Где счастлив будет стар и млад
И всяк найдет себе труды.
И каждый обретет друзей,
Наполнит Радостью сердца
Великой песнею своей
Во имя Жизни и Творца.

Давайте вместе строить дом –
Наш Мир, в котором мы живем.
18.03.03


Рецензии
Евгений здравствуйте! Чудесный стих! Больше даже сказать нечего, Вы в нем все сказали.

Яртис   29.04.2003 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.