Тебя я жду...
Улыбки, и смеха твоего, звон,
И также сильно поцеловать хочу.
Увидеть глаз твоих, веселых блеск,
Огонь в твоей душе, что я зажгу,
Лишь только прикоснувшись к телу твоему.
Тебя я обниму, с табой заговарю,
Но не услышать слов, ведь я молчу.
И только руки, губы,
Душа и тело говорит,
От наслаждения оно дрожит.
Свидетельство о публикации №103031800743