окна***

вы хоть раз,заглядывали в окна?
интересно,что за шторами творится
может там кому-то одиноко...
ну а кто-то.примеряет лица
у кого,любовь большая снова
кто-то болен,у кого похмелье
спрятан мир,от глаз,закрытой шторой
затаив украдкой впечатленья..


Рецензии