Без внимания

Барабан_обращение_благодарность.
Ты пытаешься выдать реальность
                за давность,
Талант за бездарность,
Былое за думы,
Горе за радость…
Мы были безумны,
Бездумны,
Ослеплены.
Быть вместе вроде могли,
                не должны.
Карты спутаны_обрещены.
Но если уйду – ты продашь свои сны.


Рецензии