Размышления старого эротомана

***
Были какие-то мысли,
И те испарились под вечер,
Где-то навеки зависли,
Так и не став моей речью.

Были какие-то планы,
Но за отсутствием силы
Они зарастали бурьяном
На тихой забытой могиле.

Бывало, что скрипы дивана
И радости полные стоны
Будили людей слишком рано,
Заснувших, к несчастию поздно.

Но это не часто бывало,
А чаще в холодной постели
Только лишь сны доставались
О женском податливом теле.

Все это было… Когда-то
Бумага была тоже белой;
Было мне здесь мрачновато,
Да что-то совсем потемнело.

30.01.2000


Рецензии
Приветик! Класс! Мне понравилось.

Лютая Вера   04.05.2003 22:34     Заявить о нарушении
Может в этом плане мы родственные души? :-)))
Спасибочки...

Доктор Сайфуллин   07.05.2003 19:36   Заявить о нарушении