без названия...

Прошло детство меня обвенчало
С тихой заброшенной жизни избой
Сердце в груди будто вновь застучало
Устлано травами бывшей весной
Падает капелька крови сгоревшей-
Мутное вИденье глупой судьбы:
Скудными грезами взгляд зановешен
Умерли тени забытой мольбы
Грязные пятна желанья и боли
Множатся в тихом души уголке
блеклая жажда полета и воли
Болью распята на ветхом кресте...


Рецензии