Читатель Неизвестный

        *    *    *

Читатель Неизвестный! - Мой собрат! -
Твой  взор по символам задумчиво скользит…
На мне задержишь ты свой  долгий хмурый взгляд
И монитор  с  пельменями вскипит.

Непохмелённый, до чего дошёл,
С отбитым  сердцем, в порванном носке,
Ты озираешься в надежде и тоске:
- Ну наконец то! -  Неужели я нашёл?

Садись! Бокал налью, порежу всё что есть,
Не посягну на честь и доблестность твою.
Послушаем забытых песен песнь
И в свою душу сердце растворю.

Гуляй и пей! - за всё оплачено сполна.
Посуду бей хоть всю - тысячекратно,
Не останавливайся! - Нашего вина
Нам хватит до последнего заката.

03.2003


Рецензии
Очень здорово! Так живенько!

Ох-Ох-Ох   31.03.2003 21:23     Заявить о нарушении
А пусть Хо-хо и всё будет живенько
И Здоровенько у ВАС!
С благодарностью

Grachev Lv   31.03.2003 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.