Боевик, или сладкая мстя

Бедный, знакомство не состоялось.
Парни вокруг какие-то вились.
Как же она бесстыдно смеялась,
Просто ушла, даже не извинилась.
Ну, оскорбили, ну дали по морде,
Не отмахался и друг не помог.
Их же так много было, так много –
Трое, а вас – только двое, усёк?
Друг стушевался, забился в угол,
Он отошёл, не сказав ничего.
Как же из всех огородных пугал
В качестве друга ты выбрал его?
Ты также думал? Давился обидой,
Кровью из носа, который разбили,
Злобой, проклятьями…очень постыдно.
Мог также врезать, когда тебя били.
Дома обдумал, усилием воли
Сел за компьютер, пива попил.
Знаешь, я корчилась также от боли
В тот день, когда ты мне сердце разбил.


Рецензии