в поисках соли земли...

Бегу против ветра
    назойливо, быстро,
стремлюсь в никуда
    я в поисках смысла

И хлещут лицо
    запоздалые воды,
И туфли мои
    давно вышли из моды

Закралось сомненье
    в полуночный бред:
а может быть мысли
    уносит в клозет...

И бродят устало
    терзанье и боль-
в немой черепушке
    не выискать соль...


Рецензии