убежать...

Закутаться в снег,
   отлежаться, заснуть!
Забыть этот бег,
   терзанье и жуть!

Что стоит закрыть
   эту дверь навсегда?
Не выпустить
   птичку свою из гнезда!

Дыханьем себя
   согревать до спасенья-
баюкают сердце
   мечта и сомненье...


Рецензии