Схожу с ума
И тени ночи не тьма.
Когда тебя рядом нет
Схожу понемногу с ума.
Поймать бы твой милый взгляд,
Услышать шептанье губ...
Поверь, я безумно рад...
Прости, я безмерно глуп.
Во снах вижу образ твой,
Заветное имя шепчу...
Я так хочу быть с тобой,
Что в мыслях к тебе лечу.
Я буду опять мечтать
И видеть сны наяву,
Стихи во тьме сочинять
Надеясь задобрить судьбу
Свидетельство о публикации №103031800578