от запоя к запою...

Туманом затянуло день,
В пыли забытого покоя,
Я разрываю свою лень,
И выползаю из запоя...

Удачи может и не быть,
Судья давно развесил ноты,
Не знать,не ведать,не любить,
И я спросил себя,"ну кто ты!?"

Лишь на словах,печаль на деле,
Погода мутною струёй,
Затёрло сном в сырой постели,
И вот очередной запой...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.